您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 党教理论 > 理论武装
  • 县委中心组学习会暨基层党委中心组培训班举行
2017-06-12 15:44:11

 68,县委书记王庆武主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨基层党委(党组)中心组学习工作培训班。省委宣传部部务会成员、省委讲师团团长洪永平应邀作《学习贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉》专题辅导报告。陈红英、程利、周凤月等县委中心组成员出席会议。各乡镇、县直单位负责人等参加会议。

 会上,洪永平分析了新形势下加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习会的重大意义,系统阐释了准确把握加强和改进党委(党组)理论学习中心组学习的基本要求,并对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的基本框架和主要内容进行了讲解。

 王庆武指出,报告从党的历史和现实出发,以内容解读和传授方法为重点,把深奥的理论问题阐释得清清楚楚、明明白白,帮助我们开阔了视野、升华了认识、掌握了要义,具有很强的针对性和指导性。全县上下务必提高认识抓学习、压实责任抓学习、突出实效抓学习。 

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部