您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 党教理论 > 工作研究
  • 我县赴浙江考察
2016-11-18 16:04:11

 11月14日至16日,县政协主席周凤月率我县党政代表团赴浙江衢州衢江区、常山县和嘉兴海宁市,学习考察推进农村综合改革和现代农业发展经验,主动践行“深入对接苏浙沪,扎实开展‘两学两强’对标学赶”活动。县领导吴宗萍、邱型军、胡利及有关单位负责人参加。

考察团一行先后围绕培育发展全产业链生态农业的做法及经验,考察衢江区莲花省级现代农业园区公共服务中心、陈建海家庭农场、天泽农业公司;围绕农业主导产业发展、农村集体资产股份制改革,考察常山县球川镇森力家庭农场、同弓乡大宝山胡柚基地、金川街道徐村村;围绕农村产权制度改革、三权三抵押机制建立及运行情况,考察海宁市斜桥镇华丰村、缔艺家园小区、硖石街道农丰社区和江南要素交易中心等。每到一处,考察团认真听取有关介绍,并进行了深入交流。
周凤月表示,通过此次考察,充分感受到浙江衢江、常山、海宁农业农村发展的良好态势和工作成效,三地的先进经验、创新举措值得我们学习借鉴,并表示希望能与三地进一步密切联系、加强合作,共同加快发展。
(刘建)
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部