您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 党教理论 > 工作研究
  • 省委组织部副部长刘志宏来广看望新疆挂职干部时强调: 确保圆满完成任务 践行“皖疆一家亲”
2016-11-18 16:04:37

 11月17日,省委组织部副部长刘志宏一行来广,看望新疆和田地区皮山县挂职干部。市县领导吴爱国、王爱庆及市县组织部门有关负责人陪同。

座谈会上,刘志宏首先对各级各部门付出的辛勤劳动和新疆和田地区挂职干部来皖表示衷心感谢和热烈欢迎,认为市县党委政府和组织部门考虑周到、安排精心、工作细致,挂职干部综合素质高、组织观念强、工作作风实、自律意识好,不仅展现了新疆干部良好的精神风貌,更是践行“皖疆一家亲”的生动体现。
刘志宏强调,新疆和田地区党政干部不远万里赴皖挂职,是加强新疆和田地区领导班子建设的重大举措,是增进和田地区与宣城市、皮山县与广德县交流的有效途径,也是做好援疆工作的具体实践。因此,要切实遵照政治嘱托,怀着深厚感情,带着民族情怀,善始善终扎实做好挂职工作。挂职干部要主动融入挂职单位的工作大局中,广泛联系群众,合理提出意见建议,确保挂职工作取得实效;市县两级要最大限度予以关怀和帮助,提供更加便利的生活、工作条件,让大家工作充实、生活愉快。双方要携手共进,团结合作,努力实现“工作上信任、生活上关心、服务上跟进、素质上提升”的要求,确保圆满完成挂职任务。
宣城市委常委、广德县委书记吴爱国表示,我县将尽全力做好挂职干部的保障和服务工作,为挂职干部提供更好的工作、生活环境,使大家圆满完成挂职任务。同时,下一步将建立回访机制,进一步加强两地之间的沟通、协作和交流。会上,挂职干部代表马玉玲结合自身实际及优势,对如何做好本职工作进行了汇报。会前,刘志宏一行还前往挂职干部住宿、就餐地,详细了解他们在广期间的生活情况。
根据中央统一部署,今年10月,新疆和田地区选派25名党政干部赴皖开展为期两个月的挂职工作,其中赴我县挂职10名,分别安排在公安、国土、城管、农委、档案及乡镇挂任相应领导职务。
(汪培)
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部