您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 道德建设
  • 县妇联开展母亲节走访慰问活动
2017-05-15 15:56:27

b84dc2b312082c0359014af9a3ecf46b.jpg

     5月11日,母亲节来临之际,县妇联主席张翠芳一行走访慰问了贫困母亲、全国“最美家庭”代表,为她们送上节日的问候和祝福。
    县妇联一行来到卢村乡困难母亲谢绪珍家中,仔细询问她的家庭生活状况及身体健康情况,并送去慰问金及节日祝福,鼓励她乐观向上、坚强生活。
    随后,在邱村镇妇联负责同志的陪同下,来到位于邱村镇梅泉村宋百云创办的手套厂,张主席与荣获省“五好文明家庭”、全国“最美家庭”称号的宋百云进行了亲切交谈,详细了解了她的生活和工作情况,并对她心系留守妇女、带动全村留守妇女共同致富的事迹给予了充分肯定和赞扬,并鼓励她继续发扬和传承自己的家庭美德和良好家风,带动更多的家庭培树好家风、传承传统美德。

     
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部