您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 未成年人
  • 四合乡:爱心助学义卖 情系贫困儿童
2017-04-24 10:59:09

 

    由四合乡主办的“原味四合兰·茶”文化节暨第四届皖南书画研究院笔会将于4月21日盛大开幕,其中最吸引人眼球,也最有意义的环节莫过于“情系贫困儿童爱心圆梦四合”书画义卖活动。本次义卖活动由四合乡牵头,皖南书画研究院承办,旨在帮助贫困学子顺利完成学业,弘扬社会主义核心价值观。活动将由书画研究院捐出20幅作品进行义卖,囊括了饶永、黄万健、朱积胜、章大方、李茂盛等数位著名书画大师的作品,更有中国书法家协会会员、著名书法大师曹寿槐老先生无偿捐赠的字画。活动吸引了各界爱心人士踊跃报名,预报名环节仅2个小时,报名人数已经过半。
    前来购画的一位爱心人士说,“慈善助学,这样的活动很好,如果每个人都坚持做一两件公益事业,那全社会的公益服务就会一步步得到延伸。何乐而不为呢?”
    本次义卖活动将于本周正式开始,活动所得资金将全部现场捐给四合各中小学贫困学子,并通过新闻媒体予以公开,接受社会各界的监督。多一份爱心就多一份感动,就多帮助一个孩子完成求知梦。让我们伸出热情之手,用行动传递爱心,共同点燃孩子们的明天和希望。
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部