您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 未成年人
  • 倡导“绿色阅读” 为未成年人筑起精神“防护林”
2017-05-26 10:35:28

 

p20.jpg

 为了给广大未成年人创造一个健康快乐的阅读环境,522日下午,县“扫黄打非”办组织开展的“远离有害出版物,多读书读好书”活动走进震龙小学。通过倡导“绿色阅读”,促进孩子们增强自觉抵制、远离有害出版物和信息的意识,为孩子们的健康成长筑起一道精神“防护林”。

 活动通过与学生们一起张贴“绿书签”宣传海报、观看“扫黄打非·护苗行动”动漫公益宣传片、开展“远离有害出版物,多读书读好书”签名活动、现场讲解、学生宣誓等形式,宣传“扫黄打非·护苗2017的意义。活动现场还向师生发放了“绿书签”百余张。

 “勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,活动现场,孩子们纷纷表示一个人的力量并不单薄,拒绝盗版要从自己做起,坚持购买、使用正版书籍、音像制品和电脑软件,多读书、读好书,抵制网络上反动、腐朽、不健康的内容对自己精神的侵蚀,树立与之斗争的信念与决心。

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部