您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 通知公告
  • 2017年3月份“广德好人”榜
2017-04-28 16:43:43

 

在全县各地、各部门推荐基础上,经县“广德好人”评审委员会审定,李树坤等8人入选广德县2017年3月份“广德好人”。他们分别是:
桃州镇白洋村村民李树坤,自掏腰包为民筑路,助人为乐成美谈。(推报单位:桃州镇)
邱村镇邮递员刘和明,以“优质服务、用户满意”为己任,书写出尽职尽责的邮递人生。(推报单位:邱村镇)
柏垫镇计生服务所所长蒋云,拾金不昧树品质,彰显社会正能量。(推报单位:柏垫镇)
杨滩镇五合村上双柘组村民组长徐光财,带头无偿让地拓宽村级道路,用行动回报村民信任。(推报单位:杨滩镇)
四合乡太平村村民丁开华,“6•20”洪水来袭时,第一时间赶赴险要地段排查,冲锋在前不顾个人安危。(推报单位:四合乡)
卢村乡石狮村七林组村民组长余礼明,着力办好民生实事造福村民,默默填方拓宽村民致富路。(推报单位:卢村乡)
五龙山林场工作人员陆护林,三十年如一日,行走在“兴林、富民”第一线。(推报单位:县林业局)
县供电公司变电检修工徐宁,带领团队累计为公司产生直接经济效益近5亿元,耕耘一线的电力发明家。(推报单位:县供电公司)
 
 
 
 
 
广德县文明办
                         2017年4月24
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部