您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 通知公告
  • 2017年4月份“广德好人”榜
2017-05-19 14:54:28

 

在全县各地、各部门推荐基础上,经县“广德好人”评审委员会审定,余顺祥等11人入选广德县2017年4月份“广德好人”。他们分别是:
桃州镇清溪社区居民余顺祥,无怨无悔悉心照顾中风弟弟,年近八旬的“最美哥哥”。(推报单位:桃州镇)
新杭镇砖桥社区计生专干朱银娣,三十多年默默付出贴心服务,坚守基层计生一线的“老兵”。(推报单位:新杭镇)
新杭镇彭村社区居民卢从龙,手足情深,捐肾救弟,重燃弟弟“生命之火”。(推报单位:新杭镇)
邱村镇门口塘社区居民时新义,不顾个人安危,见义勇为救起落水儿童(推报单位:邱村镇)
杨滩镇独树社区第三居民组组长江光水,热情投入村民组公益事业,以实际行动践行服务承诺(推报单位:杨滩镇)
四合乡焦村村村民方启仙,悉心照料公公近五十载,邻里争相效仿的媳妇榜样。(推报单位:四合乡)
卢村乡中明社区荷花组组长杨万兵,“620”洪灾中,带病抢险,连续奋战24小时。(推报单位:卢村乡)
东亭乡高峰村村民杨米珍,悉心呵护婆婆30多年,从未和长辈“红过脸”的孝顺儿媳。(推报单位:东亭乡)
县人社局劳动监察大队大队长张青,扎根劳动监察20年,为32000余名劳动者追讨工资3亿余元。(推报单位:县人社局)
县林业局造林绿化科科长方明刚,扎根林业科研一线三十多年,荣获“全国绿化奖章”的高级工程师。(推报单位:县林业局)
县国税局人事教育科科员许芬,业务技能娴熟高效,对待纳税人热情诚恳,税收一线的优秀税务工作者。(推报单位:县国税局)
 
 
 
广德县文明办
2017年5月18日
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部