您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 通知公告
  • 2017年5月份“广德好人”榜
2017-06-29 14:39:55

20175月份“广德好人”榜

 

在全县各地、各部门推荐基础上,经县“广德好人”评审委员会审定,陈三喜等9人入选广德县20175月份“广德好人”。他们分别是:

安徽省公安消防总队合肥支队高新中队三级警士长陈三喜,入伍18年来,无数次与死神擦肩而过的“特级人民警察”。(推报单位:桃州镇)

新杭镇洪山村伏岭卡组村民王刚,时隔7年主动替已故岳父偿还13万贷款。(推报单位:新杭镇)

邱村镇吉山村芝麻场村民组刘先秀,十几年如一日,孝顺公婆照顾病夫抚养儿子,扛起家庭重担。(推报单位:邱村镇)

柏垫镇凤桥社区四马冲村民组村民张慧云,悉心照顾病夫十年,不离不弃诠释真爱。(推报单位:柏垫镇)

杨滩镇桐花社区八大家村民组组长姚泽兵,担任村民组长16年,用平凡行动成为服务村民的“勤务标兵”。(推报单位:杨滩镇)

四合乡耿村村马鞍山村民组村民马彩云,自己身患腰椎间盘突出,忍痛坚持照料卧床婆婆十多年。(推报单位:四合乡)

卢村乡桃山村西边山村民组村民胡万芳,二十三载勤俭持家筑爱巢,悉心照料百岁婆婆的“最美媳妇”。(推报单位:卢村乡)

东亭乡沙坝村残疾人助理员黄全云,身残志坚,带领乡亲共致富。(推报单位:东亭乡)

广德县城市管理行政执法局执法队员谭小钰,让丈夫安心在边界执勤的“最美军嫂”。(推报单位:县妇联会)

 

 

 

 

 

广德县文明办

   2017年6月26

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部