您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 通知公告
  • 2017年6月份“广德好人”榜
2017-08-01 08:16:10

20176月份“广德好人”榜

在全县各地、各部门推荐基础上,经县“广德好人”评审委员会审定,杨滩镇竹溪村梅溪村民组全组村民1个集体和覃先明等9人入选广德县20176月份“广德好人”。他们分别是:

桃州镇祠山岗社区永茂村民组村民覃先明,自己肢体残疾,却侍奉患有老年痴呆症的父母,不离不弃谱写大爱。(推报单位:桃州镇)

新杭镇中心小学教师吴华蕾,抓住了“黄金4分钟”,果断实施心肺复苏术,成功将晕倒学生从死亡线上救回。(推报单位:新杭镇)

邱村镇南阳村横山头村民组村民李顺华,七年拄拐将服务送到家家户户,残疾人心中的“贴心顺华”。(推报单位:邱村镇)

柏垫镇刘福桥村马山冲村民组村民杨永高,背着瘫痪的妻子务工,情意重如山的好丈夫。(推报单位:柏垫镇)

杨滩镇竹溪村梅溪村民组全组村民,村民杨德堂安装空调时不慎摔成重伤后,集体自发为其筹集医疗费13万元,演绎最美乡邻情(推报单位:杨滩镇)

四合乡水塘村双河村民组村民任啊尖,不顾反对嫁入夫家,照顾残疾姐姐和瘫痪公公。(推报单位:四合乡)

卢村乡中明社区磨盘村民组村民卢万丽,广德女孩不顾个人安危,勇救落水儿童,感动贵州黔东南。(推报单位:卢村乡)

广德德盛沥青工程有限公司总经理傅德兵,让利承揽乡村道路施工,并主动承诺质量不行分文不取,修筑放心便民路。(推报单位:东亭乡)

县国税局新杭分局工作人员胡丰泽,下班不“下岗”,总在第一时间帮助纳税人解决问题的“服务之星”。(推报单位:县国税局)

县林业局杨滩森林派出所教导员赵俊峰, 二十多年与大山为伴,以林木为友,奋战在保护森林资源和野生动植物资源一线的“尖兵”。(推报单位:县林业局)

 

 

 

广德县文明办

  2017年7月31

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部