您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 通知公告
  • 2017年7月份“广德好人”榜
2017-09-01 14:33:55

 

在全县各地、各部门推荐基础上,经县“广德好人”评审委员会审定,东亭乡柳亭村村两委工作人员1个集体和桃州镇王晶慧等11人入选广德县2017年7月份“广德好人”。他们分别是:
桃州镇统计站统计员王晶慧,十几年来,一直默默坚守在工作复杂、矛盾集中的拆迁一线。(推报单位:桃州镇)
桃州镇白洋村计生专干夏金娟,凭着热心肠和钻研劲,迅速从一个计划生育的“门外汉”,到兢兢兢业业完成本职的“门内清”。(推报单位:桃州镇)
新杭镇新昌铜业有限公司职工黄伟,因病未能如期参加入党宣誓仪式,主动要求在病床上庄严宣誓。(推报单位:新杭镇)
邱村镇祥凌村村民肖兰花,贴心照顾无自理能力的公公,远亲近邻争相效仿的“模范媳妇”。(推报单位:邱村镇)
誓节镇绿林村村民张思美,十年如一日,尽心赡养患有老年痴呆瘫痪在床的婆婆。(推报单位:誓节镇)
柏垫镇安监办主任杨林有,把个人困难丢一旁,把组织重托扛肩上,心挂群众的“前台老杨”。(推报单位:柏垫镇)
杨滩镇金龙村村民史世齐,二千多个日日夜夜,最远离家不出村,悉心照料患病妻子(推报单位:杨滩镇)
四合乡宏霞村村民余立凤,48年不离不弃,照顾出生时就身患残疾的儿子。(推报单位:四合乡)
卢村乡九龙村村民张金娣,将重病公婆接到家中悉心照料,以实际行动书写孝道。(推报单位:卢村乡)
东亭乡柳亭村村两委工作人员,发现并帮助迷路的卢村乡9岁男童回家。(推报单位:东亭乡)
县林业局四合林业工作站工作人员周德林,默默奉献三十余载,勤政务实兴林富民(推报单位:县林业局)
工商银行广德支行营业部个人客户经理宁莉,23年如一日扎根在网点一线,创新并践行“勤、细、诚、新”服务法。(推报单位:工商银行)
 
 
广德县文明办
                                                     2017年8月29日
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部