您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 创建动态
  • 广德县全面调度文明县创建工作
2017-07-10 08:36:42

    11.jpg

     

7月7日,文明县创建工作调度会在会议中心召开。县委副书记、组织部长王爱庆出席会议。他在会议上强调,必须要找准问题,正视差距;统筹推进,精益求精;硬化措施,到位见底,全面推进文明县创建工作。副县长邱型军主持会议。
    会上,县文明办通报了上半年文明创建工作所存在的问题以及下半年工作打算;县新农办通报了农村清洁工程、“三线四边”工作存在的问题及下步工作打算。
    在认真听取汇报后,王爱庆就我县文明创建工作提出点评和意见。他指出,当前我县创建工作仍存在优势不够突出,基础不够扎实,氛围不够浓烈,干部状态不够理想等多种问题,各地各有关部门必须要找准问题,正视差距。王爱庆要求,必须要统筹推进,精益求精。切实做到四个“注重”,即注重压实责任,注重精准发力,注重理顺机制,注重发动群众。必须要硬化措施,到位见底。做好“三个到位”,精细操作要到位,监督检查要到位,考核问责要到位。
    邱型军在主持会议时围绕狠抓整改落实、强化责任担当、全面迎检考核等方面提出具体要求。
 
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部