您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 广德要闻 > 文字新闻
  • 全县重点宣传工作推进会召开
2017-08-11 08:42:32

2017081061215405.jpg

    8月9下午,全县重点宣传工作推进会召开。县委常委、宣传部长刘群出席会议并讲话。县委宣传部、县广播电视台、县教体局、县文广新局、县文联、各乡镇有关负责人等参加会议。会议共分乡镇党委宣传员述职、全县重点宣传工作推进、宣传思想信息工作培训三个阶段依次进行。

    会上,刘群充分肯定了各乡镇党委宣传员履职情况,并指出了不足。刘群要求,各乡镇党委宣传员要明确职责,围绕县委县政府中心工作,切实做好宣传工作;要履职到位,结合乡镇实际和特点,创新开展一至两项工作;要提升能力,通过加强学习,解决本领恐慌,提高驾驭工作的能力。

    就如何做好下半年宣传思想文化工作,刘群强调,各地各部门要把迎接宣传贯彻党的十九大为工作主线,严守宣传纪律,切实将习近平总书记“7·26重要讲话精神贯彻到宣传思想文化工作各方面、全过程,为党的十九大胜利召开提供坚强的舆论氛围和思想保障。刘群要求,要以当前重点工作和县委县政府中心工作为宣传重点,积极谋划、主动作为,做好对外宣传;讲深讲透、深入基层,做好理论宣讲;密切关注、可管可控,做好网络宣传;统筹安排、深入人心,做好社会宣传;同时,要扎实推进文明创建、文化产业等工作,确保宣传思想文化各项工作有序推进。

    会上,县委宣传部副部长、文明办主任徐海强部署了下半年重点宣传工作任务,县广播电视台主要负责人、各乡镇分管负责人分别作了表态发言,各乡镇党委宣传员依次做了述职报告。会上还邀请了市委宣传部相关科室负责人作了宣传思想信息工作实务的培训。

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部