您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 广德要闻 > 文字新闻
  • 我县召开文明创建推进会
2017-09-01 10:57:03

IMG_7903.JPG

831上午,县委常委、宣传部长刘群主持召开县文明创建推进会。有关县直单位和乡镇分管负责人参加。

     会上,县文明办通报了县委常委会听取全县文明创建工作汇报的相关情况和宣城市对我县文明县建设工作半年测评存在的问题;参会人员对广润文明·德行桐汭道德品牌建设实施方案和市对县文明创建测评工作承担的职责进行了表态发言。

    刘群指出,2016年,在全县上下的共同努力下,我县文明创建工作取得了一定成绩,创成了省级文明县,但文明创建是一项长期任务,尤其是第二季度测评暴露出了很多问题,有关县直单位和乡镇要对账销号,举一反三,抓好基础工作;要切实加强广润文明·德行桐汭道德品牌建设,按照时间节点,进一步细化实施方案,并按照“3+1”工作法,落实各项工作任务;要高度重视,立即行动,共同努力,确保文明创建取得实实在在成效。

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部