您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 志愿服务
  • 家和社工服务中心:让爱驻留儿童心间
2016-12-28 17:03:58

      1225,广德家和社工服务中心组织志愿者对桃州镇团山村和高湖社区共40余名留守儿童进行了走访慰问。志愿者们深入每个家庭了解孩子们的学习生活状况,与他们初步确立了一对一的心灵成长伙伴关系。

据了解,此次活动有两名青少年学生以“爱心小天使”的身份参与其中,因为年龄相仿,拉近了志愿者与留守儿童之间的距离。“看到这些和自己同龄的留守儿童,我觉得自己是幸运儿,我有爸爸妈妈,有爷爷奶奶,有外公外婆,他们一直在身边爱着我。而他们很多父母都不在身边,没有享受到亲情的温暖。希望更多人能够加入到关爱留守儿童的行列中,和我们一起去爱他们,一起健康快乐地成长。”其中一位“爱心小天使”说道。

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部