您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 志愿服务
  • 爱心企业学雷锋 无偿捐助献爱心
2017-03-16 16:07:32

p61.jpg

314,县红十字会、桃州镇政府、鼎梁科技公司、红十字爱心志愿者等驱车前往桃州镇团山村村民王义民家中慰问送温暖。

据悉,王义民家庭贫困,其妻子中风多年,生活无法自理;两个子女也都患病,常年住院;家庭重担由王义民一人承担,其本人身体也不是很好。县红十字会得知情况后,联系爱心企业和相关部门向其伸出援手。爱心企业鼎梁科技公司主动无偿资助4000元钱送到王义民家中,送去社会爱心人士的帮助和祝福。

县红十字会秘书长钟义表示,这样的爱心活动将不定期持续开展。关爱贫困家庭和弱势群体是红十字会的一贯宗旨,我县近年开展的无偿献血、捐献眼角膜、捐献造血干细胞、捐献遗体等爱心活动在社会上引起强烈反响,受到社会各界的关注和支持。“我们呼吁更多企业和爱心人士能参与到奉献爱心、无偿奉献、乐于奉献的大家庭中来。”仲义如是说。

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部