您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 志愿服务
  • 施村党员志愿者服务队 共建美丽家园群众齐点赞
2017-05-03 15:33:32

 

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,同时解决村民出行难问题,4月28日,邱村镇施村村党员志愿者服务队对302省道施村路段进行了道路前期修整,在6.8公里路面上共修复坑洼破损120余处,道路状况明显改观。
  302省道施村路口至团结大桥路段是该村入村的唯一通道,也是连接郎溪县城的一条主要道路,自2000年通车至今,交通运输量较大,路面破损严重,上级政府近期拟对该段道路进行修整。为确保新修前车辆及行人出行安全,维持道路便利,村党总支书记傅水平召集党员志愿者服务队,对道路进行前期修复填平。活动当日,在外务工的党员傅佳平因不能参加服务队,主动联系村党总支书记,请求承担修路购买材料的部分费用;预备党员邓术明主动提供自己的农用车,负责运输砂石;妇女党员张德翠主动做好凉茶送到现场,慰问汗流浃背的志愿者们。十几名村民深受感染,也加入到队伍当中。
  沿路村民及围观群众对党员志愿者服务队的行为纷纷竖起了大拇指,称赞他们是当代雷锋精神的传递者。他们表示,今后将参与进来,在党总支的带领下,共同建设施村美好家园!
版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部