您好!欢迎来到广德文明网。
设为首页 加入收藏
首页 > 志愿服务
  • 广德县出租汽车开展“爱心送考”活动
2017-06-12 16:46:55

    又是一年高考时,“爱心送考”已启航。从县道路运输管理所获悉,66,广德县“爱心送考”活动,在广德县康达出租车有限公司正式启动。

    今年,为了保障2360名高考考生便捷、安全地到达考场,广德县康达出租车有限公司于5月份启动准备工作,他们从200多辆车,400多名驾驶从业人员中认真挑选车况良好、驾驶技术过硬的车辆和人员参加“爱心送考”,经过三轮筛选,最终选定了60多台出租汽车100多名驾驶从业人员正式参与“爱心送考”活动。

    在活动期间,在本县高考的考生可凭准考证免费乘坐贴有“爱心送考”标识、系着绿丝带的出租送考车。被选定的“爱心送考”出租车司机纷纷表示,希望通过“爱心送考”给考生送去温暖和信心,将以精湛的技术和优质的服务,为考生提供安全、舒适的乘车环境,确保考生安全、准时、准确地到达考场。

          据悉,广德县出租汽车行业连续十几年组织开展“爱心送考”公益活动,在历年的活动中,广大出租车司机坚持用爱心开展真诚服务,得到社会的广泛认可和称赞。

 

版权所有:广德县委宣传部 技术支持:安徽勇网信息技术有限公司
Copyright2006 - 2007 广德县委宣传部